Адрес Госэкотехинспекции г. Бишкек, ул. Ахунбаева 119 

Уважаемые посетители!

Вертикальное меню

 

           Госэкотехинспекция, с целью устранения пробела в законодательстве, регулирующего вопросы, связанные с воздействием объектов хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, жизнь и здоровье граждан в зоне их влияния, гармонизированное с международными экологическими нормами, инициирует проведение анализа регулятивного воздействия (АРВ) на проект постановления Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Положения о системе производственного контроля и мониторинга окружающей среды в Кыргызской Республике».

 

            В соответствии с Методикой проведения анализа регулятивного воздействия нормативных правовых актов на деятельность субъектов предпринимательства, утвержденной Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 30 сентября 2020 года № 504, для проведения АРВ приказом Госэкотехинспекции была создана соответствующая рабочая группа.

 

           Во исполнение пункта 17 Методики проведения АРВ нормативных правовых актов на деятельность субъектов предпринимательства, Госэкотехинспекция уведомляет о начале проведения публичных консультаций  и просит до 15 января 2021 года предоставить свои предложения на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

           Уведомление о начале публичных консультаций в соответствии с пунктом 16 Методики проведения АРВ размещено на сайте   Госэкотехинспекции www.geti.gov.kg в разделе «Деятельность».