Адрес Госэкотехинспекции г. Бишкек, ул. Ахунбаева 119 

Уважаемые посетители!

Вы можете написать письмо директору

Жыпаркулов Мырзабек Жыпаркулович

 

 

Вертикальное меню

40кадам

На основании поступившего заявления, инспектором архитектурно-строительного надзора Межрегионального управления Государственной инспекции по экологической и технической безопасности по городу Бишкек (далее в тексте МРУ по г. Бишкек) была проведена внеплановая проверка по вопросу строительства хозяйственной постройки на земле общего пользования, по ул. Манаса, 201.

По факту нарушения, инспектором архитектурно-строительного надзора МРУ по г.Бишкек, владельцу объекта было выдано предписание на устранение нарушений, с требованием предоставить разрешительные документы на строительство хозяйственной постройки на земле общего пользования многоквартирных жилых домов.

За неисполнение требований предписания, инспектором был оформлен протокол об административном правонарушении № 0000079 от 27.03.2015г. по статье 454 кодекса Кыргызской Республики об административной ответственности.

В дальнейшем материалы были направлены в судебные органы для принятия мер в отношении правонарушителя. Суд постановил снести незаконное построенные объекты, расположенные по ул. Манаса, 201.

14 января 2020 года объект, расположенный по ул. Манаса, 201 был снесен в присутствии представителя ПССИ Первомайского района г. Бишкек и инспектора архитектурно-строительного надзора МРУ по г.Бишкек.