Адрес Госэкотехинспекции г. Бишкек, ул. Ахунбаева 119 

Уважаемые посетители!

 

Вы можете написать письмо и.о. директору

АРТЫКБАЕВ РАСУЛ САТКЫНОВИЧ

 

 

Вертикальное меню

40кадам

Межрегиональным управлением по г.Бишкек на основании письма МЧС КР, 26 ноября 2019 года были проведены внеплановые проверки, согласованные с Министерством экономики КР, точек быстрого питания, расположенных по адресу: г.Бишкек, ул.Горького, 124 на соответствие норм и правил пожарной безопасности, а именно:


-ИП «Ким М.» фаст-фуд «Бегемот»
-ИП «Тологонова Н.» фаст-фуд «Антошка»
-ИП «Турдолиев З.С.» фаст-фуд «Хан Бургер»
-ИП «Камбаров Ш.» фаст-фуд «Зам Зам»
-ИП «Мамырбаев Н.» фаст-фуд «Али Кебаб»


На вышеуказанных объектах, допускалось использование запрещенных сжиженных газовых баллонов. По указанию инспектора МРУ по г.Бишкек данное нарушение было устранено незамедлительно, инспектором были выписаны предписание на устранение нарушений сроком до 28 ноября текущего года.
28 ноября 2019 года инспектором по пожарной безопасности были проведены контрольные проверки вышеуказанных точек быстрого питания.
В ходе проверки было установлено, что в следующих точках быстрого питания допускалось использование запрещенных сжиженных газовых баллонов: -ИП «Тологонова Н.» фаст-фуд «Антошка», ИП «Турдубаев З.С.» фаст-фуд «Хан Бургер», ИП «Камбаров Ш.» фаст-фуд «Зам Зам», за данное нарушение правил пожарной безопасности, инспектором по пожарной безопасности МРУ по г.Бишкек, в отношении руководителей указанных точек быстрого питания были оформлены протоколы и постановления о наложении взыскания и применены меры административного взыскания в соответствии со ст. 93 КОН КР.
ИП «Ким М.» фаст-фуд «Бегемот», ИП «Мамырбаев Н.» фаст-фуд «Али Кебаб» были опечатаны.
На сегодняшний день проводятся внеплановые проверки на предмет соблюдения пожарной безопасности всех фаст-фудов, расположенных по городу Бишкек.