Адрес Госэкотехинспекции г. Бишкек, ул. Ахунбаева 119 

Уважаемые посетители!

Директор Госэкотехинспекции

Вы можете написать письмо директору

Джунушев Джолдошбек Маликович

 

 

Вертикальное меню

40кадам

В Межрегиональное управление Государственной инспекции по экологической и технической безопасности по городу Бишкек (далее в тексте МРУ по г.Бишкек) поступило заявление от жителя жилмассива Кок-Жар, относительно дыма из общественной бани, расположенного по ул. Куйручук, 109, ж\м Кок-Жар.

На основании выданного предписания Министерством Экономики КР инспектором 24.05.2017 года была проведена внеплановая проверка вышеуказанного объекта. Владельцем строения являлась-Мамбеталиева А.Т. По результатам проверки были составлены акт проверки.

Также в адрес МРУ по г.Бишкек Управлением землепользования и строительства мэрии г.Бишкек, были направлены предписание «О приостановлении и устранении выявленных нарушений» №033 от 02.05.2017г. Мамбеталиевой А.Т. по факту самовольного расширения земельного участка за счет земель муниципальной собственности и возведения капитального строения(бани) на расширенном земельном участке

На основании вышеизложенного комиссией был рассмотрен протокол «Об административном правонарушении» серия РО № 003/18 от 07.02.2018г. Протокольным решением заседания административной комиссии управления по г.Бишкек было решение привлечь Мамбеталиеву А.Т. к административной ответственности.

 

15.08.2019г. в присутствии ответственных инспекторов и юриста МРУ по г.Бишкек, собственником строения был произведен добровольный снос самовольно возведенного строения (бани), расположенного по ул. Куйручук, 109, ж\м «Кок-Жар».